Méthode uniforme pour l'enseignement des langues par E. Sommer : exercices sur le cours complet de grammaire grecque - Parnajon, Félix de ((Méthode Uniforme pour l'Enseignement des Langues. Langues Anciennes), 1864)
El francés Edouard Sommer desarrolló en el siglo XIX una propuesta metodológica para la enseñanza uniforme de las lenguas, de la que surgieron una serie de libros –firmados por el propio Sommer y por otros autores- distribuidos en tres grupos, correspondientes al idioma francés, a las lenguas extranjeras y a las lenguas antiguas. El presente volumen, escrito por el autor del método, es un libro de ejercicios del curso de gramática griega. La Biblioteca del ITESO cuenta en su Fondo de Libros Raros y Antiguos con otros tres títulos de la serie referentes al griego: el curso de gramática (Cours complet de grammaire grecque), una selección de lecturas en griego (Corrigé du cours de thèmes grecs) y el segundo tomo de un conjunto de versiones francesas de textos griegos (Corrigé du cours de thèmes grecs).