Manual del promotor cultural : bases teóricas de la acción - Colombres, Adolfo (Colihue)
Obra presentada en tres volúmenes, en la tercera edición, que recopila la experiencia práctica del autor en el Centro Cultura Mazahua del Estado de México y que contiene: el volumen 1 Bases teóricas de la acción; el segundo La acción práctica y el tercero Documentos y materiales de trabajo. En la biblioteca falta el segundo volumen.