Los cazadores de microbios - Kruif, Paul de ((Sepan Cuántos ;)
El autor presenta a una serie de científicos que investigaron a los microbios desde el holandés Anton van Leeuwenhoek que mejoró el microscopio en el siglo XVII, se incluye a Louis Pasteur, Robert Koch y otros tantos logrando una obra de divulgación científica clásica para la microbiología.