Critical Political Ecology : The Politics of Environmental Science - Forsyth, Tim (Routledge)
El autor aborda el debate en torno a la ecología y muestra cómo se ha politizado este campo para la toma de decisiones en el ámbito público. Incluye además los aspectos sociales de las ciencias ambientales y la manera como cómo ésta moldea a la política, así como las nuevas ideas provenientes del pensamiento filosófico y sociológico que intervienen en los problemas ambientales y las causas biofísicas de los mismos.