Recent Advances in Polyphenol Research : Volume 2 - Santos-Buelga, Celestino ((Recent Advances in Polyphenol Research ;)
Contenido: 1) Los flavonoides visibles o antocianinas: de la investigación a las aplicaciones. 2) Química de flavonoides de las leguminosas. 3) Actualización de pigmentos del vino. 4) Elagitaninos, una clase de polifenoles de las plantas infravalorados: reactividad química de elagitaninos C-glucosidicos en relación a la química del vino y la actividad biológica; 5) Estrategias para optimizar el contenido de flavonoides del tomate; 6) Actividad biológica de los compuestos fenólicos en las células vegetales; 7) Muriel Wheldale Onslowl y el redescubrimiento de la función de las antocianinas presentes en las plantas; 8) Compuestos fenólicos de las plantas en el control de movimiento de las hojas. 9) Isoflavones derivados de trébol rojo: efectos metabólicos y fisiológicos del ganado y ovejas y las concentraciones en la leche producida para el consumo humano; 10) Polifenoles como biomarcadores en la investigación de nutrición: resveratrol metaboloma un generador nutricional efectivo en el consumo moderado de vino; 11) Transferencia de las propiedades químicas de los polifenoles en la actividad biológica con impacto en la salud humana; 12) Mitigación del estrés oxidativo y la señal inflamatoria por frutas y polifenoles de la nuez: implicaciones para el envejecimiento cognitivo; 13) Efectos antiateroscleróticos de flavonoides dietéticos: penetración en su mecanismo molecular de acción en el sitio de destino.