Indemnizaciones por daños morales - Dilmé, Jaume ((Indemnizaciones. Práctica Judicial))
Contenido: 1. Daños morales derivados de infracciones de contratos; 2. Daños morales relacionados con derechos reales; 3. Daños morales derivados de supuestos varios; 4. Daños morales con regulación legal; 5. Daños morales derivados de actividades médicas; 6. Daños morales derivados de infracciones a la Ley de Protección Civil al Derecho al Honor, a la Intimidad y la Imagen.