Elementos de derecho civil : parte general : derecho subjetivo : negocio jurídico - Lacruz Berdejo, José Luis (autor) (Dykinson)
Obra que estudia el derecho civil español a lo largo de cinco volúmenes: I. Parte general: 1. Introducción; 2. Personas; 3. Derecho subjetivo, negocio jurídico; II. Derecho de obligaciones: 1. Parte general, teoría general del contrato; 2.Contratos y cuasicontratos, delito y cuasidelito; III. Derechos reales: 1. Posesión y propiedad; 2. Derechos reales limitados, situaciones de cotitularidad; III bis: Derecho inmobiliario registral; IV. Familia; V. Sucesiones.