Elementos de derecho civil : derechos reales : posesión y propiedad - Lacruz Berdejo, José Luis (autor) (Dykinson)
Contenido del presente volumen: 1. El derecho real; 2. La posesión; 3. Adquisición y pérdida de los derechos reales; 4. La propiedad; 5. De algunas propiedades y aprovechamientos fundarios especiales; 6. Los bienes inmateriales.