Derecho de daños : textos y materiales - Roca, Encarna ((Tirant Manuales))
Contenido: 1. La responsabilidad civil extracontractual; 2. La responsabilidad por acto propio; 3. Responsabilidad por hecho ajeno; 4. El daño y la relación de causalidad; 5. La obligación jurídica de reparar el daño; 6. La responsabilidad objetiva; 7. Los tipos de responsabilidad objetiva especial; 8. Daños producidos por las cosas.