Derecho civil : derecho de bienes - Albaladejo, Manuel (Edisofer)
Obra que estudia el derecho civil español a lo largo de seis volúmenes: I. Introducción y parte general; II. Derecho de obligaciones; III. Derecho de bienes; IV. Derecho de familia; V. Derecho de sucesiones; 6. Compendio.