El nuevo derecho alemán de obligaciones : un análisis desde la historia y el derecho comparado - Zimmermann, Reinhard ((Cultura Notarial))
Contenido: 1. El Código Civil alemán y el desarrollo del derecho privado en Alemania; 2. Los medios de tutela en caso de incumplimiento, considerados desde el trasfondo de los Principios de Derecho Contractual Europeo; 3. La evolución de la responsabilidad por falta de conformidad en el derecho alemán de la compraventa; 4. El nuevo derecho alemán sobre la prescripción [...]; 5. Derecho contractual de consumo y derecho general de los contratos.