Leyendas de provincia - Appendini, Guadalupe ((Sepan Cuántos ;)
Compilación de cien leyendas de la provincia mexicana, reunidas por la veterana periodista hidrocálida Guadalupe Appendini Romo Romo de Vargas. La compiladora presenta las narraciones distribuidas según su lugar de origen: Aguascalientes; Celaya, Guanajuato; Durango; Guanajuato; Lagos de Moreno, Jalisco; Querétaro; San Luis Potosí; San Miguel de Allende, Guanajuato, y Zacatecas.