El Grito de Independencia : historia de una pasión nacional - Serrano Migallón, Fernando ((Sepan Cuántos ;)
Reseña sobre el significado y variantes del festejo cívico del Grito de Independencia a lo largo de la historia, desde que Miguel Hidalgo y Costilla convocara el inicio de la Guerra de Independencia de México en septiembre de 1810 hasta la celebración de 1994.