Cicerón y sus amigos : estudio de la sociedad romana del tiempo de César - Boissier, Gaston ((Sepan Cuántos ;)
Biografía de Cicerón escrita por el historiador y filólogo francés Gaston Boissier (1823-1908), quien se asoma a la personalidad del romano y su entorno social a través de sus relaciones con Tito Pomponio Atico, Marco Celio Rufo, Cayo Julio César, Marco Junio Bruto y Cayo Julio César Octavio Augusto.