Corrido histórico mexicano : voy a cantarles la historia : 1916-1924 - Avitia Hernández, Antonio ((Sepan Cuántos ;)
Obra que compila corridos del período considerado en el título, acompañados de un texto crítico que los contextualiza en los hechos y momento histórico que narran.