Huellas de edificios : una colección de plantas de edificios dibujadas en la misma escala = Building Footprints : A Selection on Ground-Plans Drawn to the Same Scale - Sacriste, Eduardo ((Manuales de Eudeba/Arquitectura))
Obra en dos volúmenes que expone 38 planos de 53 edificios destacados de la arquitectura universal. Realizados en la misma escala, aporta así datos para comparar las dimensiones de cada uno de ellos. El primer volumen incluye una introducción sobre la importancia de la representación en la arquitectura y textos con una breve reseña de las construcciones consideradas. El volumen dos presenta los planos.