[Fraccionamiento de Julio de la Peña sin identificar] - Peña, Julio de la
Planos y alzados de un fraccionamiento no identificado, que incluye dos láminas del conjunto y el resto referidos a los distintos tipos de edificios del desarrollo (vivienda, centro cívico, templo, cine, escuela, hotel, club y hospital. Están contenidos en una caja, como si fuese la versión para presentar el proyecto.