Murales del Tlatelolco : grabados - Alonso Ostolaza, Mario (1967)
Obra que contiene siete grabados que reproducen los murales realizados por el pintor Mario Alonso Ostolaza en el Cine Tlatelolco de la ciudad de México. Los grabados, inspirados en la conquista del país, se titulan Aguila-tigre-serpiente, Invasores, Asesinato, Batalla, Resistencia, Sacrificio y Heroísmo y codicia. La obra incluye tres láminas más con los datos de presentación y el texto de Pellicer.