L'ouvroir liturgique : supplément à L'Art d'Eglise, nouvelle série, numéro 29 : quatre sujets de broderie - Leeuw, Marius de (1956)
Serie de 11 láminas (las que existen en la Biblioteca) que presentan diseños de vestiduras eclesiásticas diversas y para momentos distintos, con indicaciones sobre cómo realizarlas. Están contenidas todas en una caja.