L'ouvroir liturgique : supplément à L'Art d'Eglise, nouvelle série, numéro 20 : ornement blanc - Martens, Michel (1954)
Serie de 11 láminas (las que existen en la Biblioteca) que presentan diseños de vestiduras eclesiásticas diversas y para momentos distintos, con indicaciones sobre cómo realizarlas. Están contenidas todas en una caja.