Trajes típicos mexicanos - Mérida, Carlos (Atlante)
Desafortunadamente el ejemplar no tiene las láminas con los dibujos de Carlos Mérida y está sólo el texto descriptivo de los distintos trajes típicos por cultura y/o entidad federativa.