El libro de las emociones extremas : sociobiología del amor y la violencia - Galicia Castillo, Oscar Ricardo (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe ; Universidad Iberoamericana, Plantel León)
Obra que reúne cinco ensayos donde se analizan dos manifestaciones emocionales contrapuestas de la especie humana: el amor y la violencia. Ambas categorías que transparentan el comportamiento social humano son analizados desde su ortogénesis filogenética como de su aspecto social.