Un mundo feliz - Huxley, Aldous ((Sepan Cuántos ;)
Nueva visita a un mundo feliz es una obra ensayística en la que Huxley sostiene que la sociedad imaginaria que describió en Un mundo feliz, donde los hombres se encuentran alienados y al servicio de una gran autoridad, es una realidad treinta años después, con una sociedad al servicio del Gran Gobierno y la Gran Empresa.