Fuel Cell Technology Handbook - Hoogers, Gregor (CRC Press)
Contenido: Parte I Tecnología: 1) Introducción; 2) Historia; 3) Termodinámica y cinética electroquímica; 4) Componentes de la pila de combustible y su impacto en el rendimiento; 5) El problema de llenado de combustible: sistemas de celdas de combustible; 6) Catalizadores para la célula de combustible de intercambio de membrana de protones; 7) Perspectivas de la pila de combustible de metanol directo. -- Parte II Aplicaciones: 8) Generación de energía estacionaria; 9) Aplicaciones portátiles; 10) Aplicaciones automotrices; 11) Tecnologías adecuados para el transporte; 12) Ciclos de combustible de la pila de combustible; 13) Perspectivas: los próximos cinco años.