Human Factors in Lighting - Boyce, Peter R. (Taylor and Francis)
Contenido: Parte I Fundamentos: 1) Luz; 2) El sistema visual; 3) El sistema circadiano. -- Parte II Generalidades: 4) Iluminación y trabajo; 5) Iluminación y molestias visuales; 6) Iluminación y la percepción de espacios y objetos. -- Parte III Específicos: 7) Iluminación para oficinas; 8) Iluminación para la industria; 8) Evitar la iluminación; 10) Luz para manejar; 11) Iluminación y crimen; 12) Iluminación para las personas mayores; 13) Iluminación y salud; 14) Códigos y consecuencias; 15) El camino a seguir.