Neural Networks in Finance and Investing : Using Artificial Intelligence to Improve Real-World Performance - Trippi, Robert R. (McGraw-Hill)
Contenido general: 1) Repaso de redes neurales; 2) Análisis de las condiciones financieras; 3) Predicción del fracaso de los negocios; 4) Investigación del riesgo de crédito; 5) Aplicaciones de seguridad en los mercados; 6) Otras aplicaciones de seguridad en los mercados; 7) Aproximación a la previsión financiera con redes neurales.