La filosofía del siglo XX : un mapa bibliográfico - Guerrero Martínez, Luis (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Obra que presenta un breve recorrido por la filosofía del siglo XX, a través de las 31 principales obras del mismo número de filósofos. El abordaje de cada uno de ellos se realiza en tres partes: una breve semblanza del filóloso, interpretación de su obra principal y referencia bibliográfica.