El quehacer diplomático - Esquivel Leáutaud, Jimena (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Contiene: 1) Diplomacia; 2) Derecho diplomático; 3) Organos ejecutores de la labor diplomática; 4) Diplomacia parlamentaria o multilateral; 5) La negociación diplomática; 6) Privilegios e inmunidades; 7) La institución consular; 8) Cuestiones de protocolo; 9) El servicio exterior mexicano.