Democracia reprobada : la elección presidencial de 2006 - Hernández Avendaño, Juan Luis (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe : Universidad Iberoamericana, Plantel Golfo-Centro : Benemérita Universidad Autónoma de Puebla)
Obra que reúne siete ensayos donde se analiza por un lado, la intervención irregular de los actores políticos y sociales en la contienda electoral del 2006 para elegir presidente de la República mexicana; y por otro, las causas de la derrota del lopezobradorismo en dicha contienda.