Genocidio, crímenes de guerra y crímenes de lesa humanidad : compendio temático sobre jurisprudencia del Tribunal Penal Internacional para la antigua Yugoslavia - Trahan, Jennifer (autor); Rojas Amandi, Víctor Manuel (prólogo) (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Contiene: Resumen de las sentencias contra los acusados; Lista de casos incluidos; 1) Crímenes de guerra: graves infracciones a los convenios de Ginebra de 1949 (Artículo 2); 2) Crímenes de guerra: violaciones a las leyes o costumbres de la guerra (Artículo 3); Genocidio (Artículo 4); 4) Crímenes de lesa humanidad (Artículo 5); 5) Responsabilidad individual (Artículo 7(1)); 6) Responsabilidad de mando (Artículo 7(3)); 7) Excepciones; 8) Jurisdicción; 9) Acusación, condenas y sentencia; 10) Varios.