Sobre la cuestión del ser - Heidegger, Martin (Revista de Occidente)
Martin Heidegger en el presente ensayo aborda la pregunta por el ser, a partir de la interpretación del nihilismo de Ernst Jünger (1895-1998), escritor y filósofo alemán y a quien dirige su reflexión como un homenaje a sus sesenta años.