Sociológica - Adorno, Theodor W. (Taurus)
Contiene: 1) Sociología y filosofía; 2) La filosofía como crítica de la cultura; 3) Ideología y acción; 4) Cultura y administración; 5) Responsabilidad y estudio; 6) Sobre los prejuicios; 7) La revisión del psicoanálisis; 8) Schopenhauer y la sociedad; 9) La actualidad de Schopenhauer; 10) Superstición de segunda mano; 11) Teoría de la pseudo cultura; 12) Sobre el concepto de la razón; 13) La sociología y la investigación empírica; 14) Sobre estática y dinámica como categorías sociológicas.