Religión 'por la libre' : un estudio sobre religiosidad de los jóvenes - Sota García, Eduardo (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
A partir de una encuesta sobre intereses y actitudes religiosas entre estudiantes de la Universidad Iberoamericana de la Ciudad de México se realizan estudios comparativos entre la juventud de hace 20 años en México y con los jóvenes, tanto de Europa como de Latinoamérica. En México este grupo social ha crecido dentro del cristianismo, pero entre la creencia y la práctica religiosa existe una separación.