Qu'est-ce que la philosophie? - Heidegger, Martin (Gallimard)
Obra que recoge la conferencia pronunciada en 1955 por Heidegger, filósofo alemán. Su propósito es penetrar en la filosofía misma, desde la noción que de ella tiene: "es la correspondencia que corresponde a la llamada del ser del ente".