Con los franceses en México - Elton, James Frederick ((Mirada Viajera))
Diario de un militar de origen británico que formó parte del ejército bengalí en 1857 y al final de su vida se integró al cuerpo diplomático, y en esta circunstancia llegó a México en 1865 y escribió este diario para registrar los hechos que presenció en el país durante dos años. En la narración refleja su experiencia en la India y la visión comparada entre estas dos naciones.