Ballerina : Two Film Portraits - Lopatkina, Ulyana (ejecución dancística); Zakharova, Svetlana (ejecución dancística); Gentot, Laurent (realización) (First Run Features)
Ulyana Lopatkina y Svetlana Zakharova, respectivamente primeras figuras del Ballet Kirov y del Ballet Bolshoi, interpretan aquí fragmentos de algunas de las grandes piezas del género. La leyenda del amor, La rosa enferma, El lago de los cisnes, La Bella Durmiente, Giselle y La muerte del cisne, son algunos de ellos.