Tecnocultura : el espacio íntimo transformado en tiempos de paz y guerra - Yehya, Naief ((Ensayo Tusquets México))
Yehya reflexiona sobre la intervención de la tecnología en las sociedades de inicios del siglo XXI: sus objetos promisorios, las amenazas, la vida cotidiana y su intromisión en la intimidad con las redes de comunicación y el Internet. Cuestiones como el terrorismo, el entretenimiento virtual, la sexualidad se han dilatado con las nuevas tecnologías electrónicas y también han marginado a muchos sectores de sus bondades.