Leonardo, arte y ciencia - Vinci, Leonardo da (Folio)
Los escritos y dibujos de Leonardo da Vinci, elaborados en papel o cuero, se encuentran reunidos en los códices Ashburnham, Arundel, Atlántico, Manuscritos de Madrid, Códice del Instituto de Francia, Forster, Leicester, Códice sobre el Vuelo de los Pájaros, Trivulziano y Windsor. Por lo general tienen el nombre de su descubridor o de la institución a la que pertenecen. Aquí se reproducen y estudian dibujos y pinturas tanto artísticos como de sus inventos, compilados en códices diversos.