Rumbo a Mozambique - Aznar Ferrández, José Luis ((Rumbo a ;)
Guía para viajeros para Mozambique, cuya capital es Maputo y está ubicada en la costa oriental de Africa Oriental o Africa Austral. Incluye generalidades del país; Mozambique por provincias; Consejos prácticos y Breve vocabulario.