Rumbo a Malta - Romero García, Eladi ((Rumbo a ;)
Guía para viajeros de Malta (República de Malta), país que es un conjunto de varias islas e islotes situada en el mar Mediterráneo central, al sur de Sicilia y al este de Túnez. Incluye las generalidades sobre este país y lo primordial de sus tres ciudades: Vittoriosa, Senglea y Cospicua y otros lugares importantes.