Inmigrantes : tu país los necesita - Legrain, Philippe ((Libros de Encuentro ;)
Se aborda la inmigración como un fenómeno mundial que está causando un cambio económico y demográfico en los países donde ocurre. Incluye análisis económicos sobre esta situación y una exposición de acontecimiento que están en juego política y culturalmente. El fenómeno, con la apertura mundial por la globalización, puede ser benéfico porque los inmigrantes realizan trabajos que no realizan los oriundos del lugar y su diversidad cultural enriquece.