Paternidad y vida familiar en la ciudad de México - Rojas Martínez, Olga Lorena (El Colegio de México)
Investigación sociodemográfica realizada en la ciudad de México sobre la valoración de las prácticas masculinas y la vida doméstica. Con una serie de propuestas se quiere saber si el descenso de la fecundidad en las parejas en el país se debe a las transformaciones de la relación paterna respecto a los hijos, incluido el aspecto de manutención, de ayuda en el hogar y de la participación en las tareas domésticas, la crianza y el cuidado de los hijos respecto a los varones.