Las TIC : una reflexión filosófica - Pardo Salgado, Carmen ((Laertes ; Educación))
Reflexiones sobre las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) que han transformado la producción y la transmisión del conocimiento y el papel que desempeñan para substituir a la antigua mano de obra por un nuevo capital humano fundado en el conocimiento.