La resurrección : experiencia originaria e interpertación actual - Torres Queiruga, Andrés ((Cátedra Eusebio Francisco Kino SJ))
Reflexiones que a partir de las investigaciones del autor se exponen respecto a la resurrección de Jesús el galileo expuestas en la Biblia y dentro la deliberación actual qué significa la resurrección de los muertos desde la hermenéutica de la fe cristiana.