Emerging Multinationals from Emerging Markets - Ramamurti, Ravi (2009)
Se elabora un estudio de la evolución de empresas internacionales que han surgido en mercados emergentes, tales como Brasil, Israel, México, Sudáfrica y Tailandia, y que se han desarrollado eficientemente en otras partes del mundo. La obra incluye una introducción teórica, los estudios por países y las conclusiones.