Rapid Viz : A New Method for the Rapid Visualization of Ideas - Hanks, Kurt (Course Technology)
Obra que enseña una técnica de dibujo para, con simples trazos y en muy poco tiempo, comunicar pensamientos e ideas a través de papel y lápiz.