Gestión cultural, comunicación y desarrollo - Maass Moreno, Margarita ((Intersecciones CONACULTA ;)
Libro práctico que ofrece material de consulta, lecturas recomendadas, casos prácticos para los gestores culturales. La intención es proporcionar información para que también se puedan diseñar estrategias comunicativas y de desarrollo que se inserten en las comunidades.