Literatura mexicana siglo XX : 1910-1949 - Martínez, José Luis ((Lecturas Mexicanas. Cuarta Serie))
Obra publicada originalmente en dos volúmenes. En el primero se encuentran ensayos y artículos acerca de los autores, las publicaciones y el desarrollo de la literatura en nuestro país entre 1910 y 1949; en el segundo se presentan guías bibliográficas que incluyen títulos de libros escritos en nuestro país desde 1910 por autores mexicanos o extranjeros que realizaron su obra en México. Se presenta también un listado de revistas literarias de 1900 a 1949. La presente edición no incluye la segunda parte.