Chefs d'oeuvre de peintres contemporains : avec cent un Encre de Chine originaux de Michel Georges-Michel - Georges-Michel, Michel (Maison Française)
Texto constituido por reproducciones de obras de algunos de los grandes representantes de la pintura moderna (Corot, Gauguin, Picasso, Cézanne, por citar unos pocos), precedidas en cada caso por un poema dedicado al creador correspondiente.