Sin Centenario ni Bicentenario : revoluciones alternas - Cordero Reiman, Karen (coordinación e introducción); Acebo Choy, Iván (coordinación); Galland, Nuria (texto) (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe, Espacio Cultural)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en la Universidad Iberoamericana de la ciudad de México, entre octubre y diciembre de 2009. La intención de la muestra fue reflexionar -en el marco de los aniversarios de 1810 y 1910- sobre lo que significa ser revolucionario e independiente en el mundo del arte, respecto de la expresión y abordaje por la plástica de la cuestión de género.